- Detalhes do Produto
-
Desenvolvido por cientistas, médicos veterinários e nutricionistas, Purina® PRO PLAN® Adult / Adultos é um alimento completo e balanceado para gatos adultos (de 1 a 7 anos) de todos os portes.
Nossa tecnologia exclusiva OptiPrebio® possui prebióticos naturais, estabiliza a flora intestinal e ajuda a digestão e a absorção dos nutrientes para melhor saúde digestiva. Possui combinação exclusiva de nutrientes que contribuem com a saúde do trato urinário inferior dos gatos adultos.
Carne de frango* como 1º ingrediente
BENEFÍCIOS:
-
- Tecnologia exclusiva OptiPrebio que estabiliza a flora intestinal para uma melhor saúde digestiva.
- Fortalece a imunidade.
- Saúde do trato urinário inferior.
- Ótima disponibilidade de nutrientes.
- 100% de satisfação ou seu dinheiro de volta.
- Sem corantes artificiais
Lista de Ingredientes
Carne mecanicamente separada de frango (mín. 22%), milho integral moído*, trigo integral, farinha de vísceras de aves, farinha de peixe, farelo de glúten de milho-60*, quirera de arroz, glúten de trigo, gordura de frango (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), óleo de peixe refinado, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, fosfato bicálcico, ácido fosfórico, pirofosfato tetrassódico (0,5%), hidrolisado de fígado de ave e suíno, inulina, taurina, DL-metionina, L-lisina, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, niacina, pantotenato de cálcio, B6, biotina, ácido fólico, B12, C, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), antioxidante BHT. Eventuais Substitutivos: farinha da alga Schizochytrium sp., levedura seca de cervejaria, hidrolisado de fígado de aves, hidrolisado de fígado de suíno, bissulfato de sódio, carbonato de cálcio, gordura suína (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), sebo bovino (preservado com tocoferóis, fonte de vitamina E). *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. Enriquecimento por kg de produto (mín): Vitaminas: A (25.000 UI), D3 (1.900 UI), K3 (0,1 mg), B1 (27 mg), B2 (16 mg), B3 (160 mg), B5 (30 mg), B6 (13 mg), B7 (0,1 mg), B9 (4 mg), B12 (90 µg), Colina (1.300 mg). Minerais: Zinco (110 mg), Ferro (120mg), Manganês (38 mg), Cobre (8 mg), Iodo (1,2 mg), Selênio (0,18 mg).Níveis de Garantia
Umidade (máx.) - 120 g/kg (12,0%) Proteína bruta (mín) 360 g/kg (36,0%) - Extrato Etéreo (mín.) 160 g/kg (16,0%) - Matéria Fibrosa (máx.) - 25 g/kg (2,5%) Matéria Mineral (máx.) - 85 g/kg (8,5%) Cálcio (mín./máx.) 9.000 mg/kg (0,90%) 14 g/kg (1,40%) Fósforo (mín./máx) 9.000 mg/kg (0,90%) 14 g/kg (1,40%) Potássio (mín.) 6.000 mg/kg - Sódio (mín.) 3.500 mg/kg - Lisina (mín.) 12 g/kg - Metionina (mín.) 6.000 mg/kg - Taurina (mín.) 1.500 mg/kg - Vitamina E (mín.) 400 UI/kg - Vitamina C (mín.) 60 mg/kg - Frutanos Totais (mín.) 6.000 mg/kg - Energia Metabolizável (calculada): 4.200 kcal/kg -